«Аты-баты, шли солдаты…», «Бой на киевском направлении»

"Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении"

3-4 ноября на базе Национального музея республики Татарстан в рамках проекта «Аты-баты, шли солдаты» были проведены военно-тактические учения. Ученики школы №136, а так же участники из других военно-патриотических отрядов республики Татарстан получили военное снаряжение и приступили к его подготовке. Они подшили подворотнички, пришили шевроны, подогнали под себя ремни и подсумки. Во время тактических занятий Хабаров В.В. отрабатывал с бойцами строевую подготовку, основы штыковых приемов, стрельбу из винтовки Мосина. Так же во время тактических занятий отрабатывались перебежки по-пластунски, работа в цепях.

5 ноября прошла реконструкция боя на Киевском управлении. Мы воспроизводили бой 1941 года под Киевом. Участники реконструкции показали все свои навыки, наработанные во время учений. Немцы обороняли, наши атаковали. Атака прошла успешно, советские солдаты одержали победу.

"Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении" "Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении" "Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении" "Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении" "Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении" "Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении" "Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении" "Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении" "Аты-баты, шли солдаты...", "Бой на киевском направлении"


X