Учебный выезд новичков отряда

Учебный выезд новичков отряда

На минувших выходных, с 23 по 24 сентября, состоялся первый учебный выезд новичков поискового отряда Легион. Цель выезда — изучение образа жизни и поисковой работы в экспедиции. Место проведения было приближено к условиям реальной Вахты памяти. Лес, вблизи станции Лагерная, был пропитан дружественной атмосферой, запахом вкусно приготовленной еды на костре и звуком звонких голосов под гитару.

Во время выезда новички прошли тренинг на сплочение и командообразование, мастер-класс по туризму, первой помощи,способам выживания в лесу. Вечером весь отряд прошел общий тренинг на знакомства и выявление лидерских качеств. Затем для новичков впервые прозвучали поисковые песни под гитару.

О проведенном мероприятии следующим образом отзываются новички отряда.

Гельман Екатерина Игоревна, группа ППО-609:
Хочу поблагодарить команду ВПО «Легион» за проведение такого мероприятия. «Старички» отряда провели нам отличный тренинг на сплочение команды. Это был очень весёлый выезд, в тёплой и дружеской атмосфере.

Проневич Иван Павлович:
Благодарю команду ВПО «Легион» за отличный выезд! Тренинги и игры были интересны, мы узнали друг друга лучше и провели выходные с пользой.

Иванова Дарья Владимировна, группа ПСО 151/2:
Выражаю огромную благодарность ВПО «Легион» за предоставленную возможность побывать на таком выезде. Время пролетело незаметно, мы с ребятами старались быть настоящей командой, и под вашим руководством у нас это получилось. Были потрясающие тренинги на сплочение и надеюсь что это будет ещё не один раз. Спасибо ребятам и ВПО «Легион» за такой день дружескую атмосферу и кучу эмоций.

Гиниятуллин Ильхам Камилевич группа ПИ-712:
Благодарю команду ВПО “Легион” за проведение такого мероприятия. Все узнали что то новое, обрели новых друзей и товарищей. И хотя на улице стоял холод, внутри этого коллектива было очень тепло, уютно и весело.

Учебный выезд новичков отряда

Учебный выезд новичков отряда

Учебный выезд новичков отряда

Учебный выезд новичков отряда

Учебный выезд новичков отряда


X